烟花三月下扬州炒饭

扬州炒饭下烟花三月。

『Alpha』区

★随时准备刷卡上车!
★严重OOC!
★各种雷点慎戳!(含3p,生子,父子……不喜轻喷!)
★随时准备弃坑!
★多性向!(腐女宝宝们不喜欢BG可以跳过,不影响具体观看!)
★日更(?)

(其实宝贝儿们可以点梗的~点梗私发~)


『Alpha』区·引言

这个世界上的所有人都被分成四类:强者(Alpha)、普通人(Beta)、弱者(Omega),以及未分化者。但是归根到底,还是三类——最后一类人总会被不平等地分入前三类人中。

事实就是如此,这个世界亦是如此。

每一座城市都拥有大量规格不一的“聚集区”:Alpha区,Beta区,Omega区。某一聚集区里并非只有那一类人,而是以那一类人为中心发展而成的人际关系圈。

Alpha区里有很多的人,有很多故事,还有很多,钱。

在Alpha区,只有真正的强者才配名正言顺地拥有美人,美酒,香烟,故事。

好戏即将上演,准备好了吗?

『Alpha』区·一、狠狠相爱

韩允儿在分化前一直认为自己会是个生存于Alpha区底层的Omega,她的父母如此认为,她的同学朋友如此认为,陈泽也如此认为。

陈泽是韩允儿的青梅竹马。在双方家长眼中,陈韩两家早就是一家人了。

然而,这个世界很不公平。这个美丽动人的尤物,变成了凌驾众生的女皇。

韩允儿是个Alpha。

陈泽也是个Alpha。

这是个令人悲伤的故事。

1.
年轻的球场是荷尔蒙的海洋,青春的面庞显出成长的印记。

“现在的孩子真是分化得很快啊!”陈晏摸着留有浅浅胡茬的下巴,颇有些感叹。谁没年轻过呢?“说得好像你不是这个时候分化的一样。”身旁从头到尾收拾得一丝不苟的年轻男子冷淡地接了嘴,“一把年纪了都。”

阳光从树叶间洒落在并肩而立的两个男人身上,织成一个明亮的茧,把二人隔绝在了一个无言的空间。

“颜徊,”陈晏眼神暗了暗,开口。“你看到陈泽了吗?”“嗯。球场上,最高的那个男孩子。”颜徊声音冷清,虽说在身量上小了陈晏不少,五官也相对柔和,但气势却与作为Alpha的陈晏不相上下。但是仔细看,年轻男子的冷静的面容上有些许的疑惑与纠结,甚至……尴尬。

抓住这个细节的陈晏挑了挑浓密的剑眉,嘴角勾起一个戏谑的弧度,长臂一伸,揽住身侧年轻男子的肩头,将下巴搁在对方精瘦的脖颈间,挺立的鼻尖蹭蹭颜徊颈侧的腺体,贪婪地嗅着那一丝一缕的甜香。“你看出来他是哪种人了吗?”

“……”这是刁难!颜徊在内心痛斥身上这只色狼的怪癖,冒了一身冷汗,却依旧很老实地回答。“没有。Alpha?”颜徊只觉双肩一沉,发自内心地翻了个彻彻底底的白眼——陈晏这一坨(没错一坨)肌肉筋骨组成的老Alpha男人把整个身体都压在了自己背上,虽说颜徊自诩是个强壮的Omega,但一个强壮的Alpha体重的确让人难以承受。

虽然很无奈,但颜徊也并没有做出实实在在的反抗动作来——跟了陈晏近十年,他并不反感陈晏偶尔对他做出亲密的举措。

“一把年纪了,还那么幼稚。”
“那我回去让你看看什么不幼稚。”
“……闭嘴!”


* 暂封。

评论

热度(1)