烟花三月下扬州炒饭

扬州炒饭下烟花三月。

今天叶修赖床了吗?【王叶/各种短】

◎一更完!

◎严重OOC!

◎第一次写王叶,多多指教!

    “你起不起?”“……不起。”

    这是王杰希这个早上第八次叫叶修起床,非常成功地……没有叫起来。

    看着被子高高拱起来的一坨,王杰希有点无奈。叶修昨天晚上抢Boss抢嗨了,说什么都不睡。好说歹说哄上了床,盖好被子,那家伙又蹭来蹭去,好巧不巧蹭起了火,非常痛快地打了一炮之后,就有了早上这一幕。

    说实话叶修平时没什么起床气,通常闻着王杰希的早餐味儿就起了,跑到厨房抱着王杰希求投喂。喂着喂着,就把脑袋搁在王杰希肩膀上又睡了。

    可不是叶神么,站着都能睡。王杰希如实想道。

    但是今天不一样,估计叶修还惦记着昨天晚上王杰希强制拔他账号卡和不明不白来一炮的事儿,醒了都死活不起,缩在被子里头,一坨。王杰希有点无奈,一拽裤腿儿在床边坐下,伸手扒拉床上高高鼓起的那一坨不明物体——什么不明物体?明明是他王杰希的小娇妻好不好!别给这被子闷死了,到时候可是心痛都来不及的!

   “叶修,起床了。我做了荷包蛋紫米粥鲜虾煎饺姜撞奶红豆羊羹关东煮,你要还不起,我就给楼上鱼闻粥黄少天送去。”这些可都是叶修爱吃的。

   王大眼儿你可真心脏!但他叶修是那么没原则的人吗?

   坚决与王大眼儿恶势力作斗争!!!

   被子里缩成一坨的小娇妻动了动:“不起。”

    好么,还真生气了。

   王杰希干脆把围裙一脱,趴在叶修身上,无赖得不得了:“你不起,那我也不起。”“你大爷王大眼儿你起开!一大老爷们儿压人身上不沉呐!”“不沉。”“死开死开!哥要给你闷死了!”“那你起不起?”

   瞬间,被子里的小娇妻立马不动弹不折腾了,语气坚决得都没法形容。“不起。”

   王杰希给小娇妻这态度气笑了,把人从被子里刨出来,扒拉扒拉对方在被子里头闷得汗湿的刘海,在眉间落下一个浅浅的吻。“叶神要是再不起床,早餐配菜王杰希就要跟荷包蛋紫米粥鲜虾煎饺姜撞奶红豆羊羹关东煮一起送到蓝雨去了。”啧啧,瞧瞧这委屈巴巴的语气,搞得好像他叶修怎么欺负后辈了似的。王杰希嘴一撇,眉毛一皱,眼皮子一耷拉,萌得叶修小心脏直抽抽,恨不能上手去呼噜两把。

   “那哥就看在配菜王大眼儿的面子上,拯救荷包蛋紫米粥鲜虾煎饺姜撞奶红豆羊羹关东煮,好不好?”

   “好。”

END.撒花!!!

评论(4)

热度(58)