烟花三月下扬州炒饭

扬州炒饭下烟花三月。

【王叶/肥肠短】今天王杰希陪叶修打荣耀了吗?

◎哦哦西一大把

⊙一发完

◎肥肠短

⊙校园高中设定

   “大眼儿你搞事情啊!”
   “不,我搞你。”

   叶修睡下铺,王杰希睡上铺。

   然而每天半夜王杰希都是给叶修踹醒的。

   “王大眼儿,睡你麻痹起来嗨。还想不想要荣耀女神温暖的怀抱了?”叶修抻着腿,一个劲儿地踹上头王杰希的床板儿,丝毫不顾及门外走来走去辛苦值夜班的生活老师。

   反正生活老师也沉迷于荣耀女神的美貌,哪儿还有功夫管他几个!

   “赶紧睡,明个儿老头儿早自习……”王·上铺学霸想睡觉·杰希翻了个身,拽了拽快掉叶修床上的被子,捂头翻身接着睡,冷漠得不得了。

   怂恿计划并没有达成的叶修撇撇嘴,掀了被子就往王杰希铺里钻:“大眼儿!陪我玩儿!我笑笑儿砸想你王不留行了!”冷风往被窝里一灌,冻得王杰希一哆嗦,瞬间清醒,旁边叶修还拿毛茸茸的直头顶他胸口,倒也没计较叶不羞这句没脸没皮的肉麻话。

   “叶修你别搞事情,下去睡觉,不下去就乖乖在搁我这儿待着,大晚上的别瞎折腾那些有的没的。”

   “你这上边儿窄,不如大眼儿你下来,哥给你腾地儿,宽敞着呢!”叶·企图拐骗学霸王杰希·修巧言令色地冲王杰希眨巴他那双不灵不灵的大眼睛,虽然寝室里边儿黑不溜秋看不见,王杰希还是可以猜到这家伙脑子里到底有多少弯弯绕。

   其实下去睡,也没什么不好。

   叶修身上有肉,抱起来绵绵软软的,可以说是一个非常合格的抱枕了,不像他王杰希,骨头碴砬一大把,就肌肉硬邦邦的。“你不嫌我硌人了?”王杰希抱着枕头坐起来,把嬉皮扯脸的叶修撵回他自己床上,又磨磨唧唧轻手轻脚蹭到下铺,等叶修睡进去。

   “干嘛嫌弃你?你个人都是哥的,你的皮囊骨头就是哥的皮囊骨头,我嫌弃我自个儿做什么?”他乐呵还来不及呢!叶修乖乖睡到里面,往王杰希怀里窝了窝,背靠着王杰希的胸腹,凹凸的肌理印在叶修心里,把那点不安分的躁动熨得服服帖帖。

   “明天陪我抢野图boss。”
   “好。”

END.撒花!!!

评论(2)

热度(40)