烟花三月下扬州炒饭

扬州炒饭下烟花三月。

       其实对于我来说很多时候千凯千是已经融入身体和思维里面去了的,也就是说我现在一有脑洞代入的第一cp就是凯千,也就是说每次在我编出主人公名字之前都会暂时用凯千来抵一下……以至于过后写的东西就直接发展成凯千(千凯)了。
       我萌的cp很多,苍歌啊,启红啊,祝松啊……吧啦吧啦,好多好多,但是凯千算的上是最最最最喜欢的一对,俩小宝很活泼,互动很多,俩宝的类型也是我喜欢的(很健气,很阳光,很疯癫……),导致我的脑洞开得就跟月球表面似的。
       我的脑洞为什么一直没发上老夫特,首先是因为是手稿,懒得打,然后是字太丑,没脸放图,最后,最重要的一点是——每次放假回家带错本子真的不是故意的……
       接着说我总是弃坑这一说,因为学习原因,作为一个好学生,我是不可能带手机到学校的,然后本人又有点懒,写着写着就懒得了……坑开了基本上都是去祸害人的,根本不想填完。就比如说在学校里看到的一对教官,突然灵感来了,就哒哒哒跑去买个本子,稀里哗啦就开写。中间被人茬一下,搁下笔去办事儿,回来就已经冷淡了……(好没毅力)其实自己很想呼自己一耳刮子……
       还有就是我的新坑,也不算新坑了吧,就那《典狱司》已经完结了,小短篇,给大家解个闷子吧~

评论(2)

热度(8)